Автор |
Сообщение |
Oliver
|
|
|
Уважаемые любители активного отдыха, а также рыбалки и охоты . Мы рады сообщить Вам об открытии в г. Омске филиала известной московской компании "СПЛАВ" http://www.splav.ru. Компания «СПЛАВ» специализируется на производстве и продаже форменной, специальной, камуфлированной одежды, обуви, снаряжения и сопутствующих товаров для охранных, армейских, милицейских структур, охотников и туристов. Дата образования Компании — 27 октября 1992 года. Компания «СПЛАВ» имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро. Мы создаем новые модели исходя из собственных авторских разработок и многолетнего сотрудничества со спецподразделениями, учитывая их профессиональный опыт. Выпускаемое спецснаряжение неоднократно испытывалось в боевых условиях в Таджикистане и Чечне. Основные модели запатентованы под торговой маркой, которую всегда отличало высокое качество и практичность. Мы будем рады Вас видеть по адресу ул. Щербанева, 20. Телефон: 8 (3812) 20-06-15 электронная почта: omsk@splavshops.ruРежим работы: ежедневно: 10-00 …20-00 без перерыва
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
Мы уже в курсе, я к вам в день открытия заезжал, да и потом народ заходил. ( post158999.html#p158999 )
_________________ Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот. Игра - говно, оценка - 0 (с)
|
|
Wolf4White
|
|
входит во вкус |
 |
|
И как там? много интересного? Че по ценам?
_________________ Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития.(c) Зигмунд Фрейд.
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
Цены - как на с сайте. Ассортимент пока невелик, однако привезут ещё много нового в ближайшее время. Либо можно воспользоваться услугой Сам-Бери, что я и сделал.
_________________ Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот. Игра - говно, оценка - 0 (с)
|
|
3ak
|
|
[Добрые Люди] |
 |
Зарегистрирован: 07.10.04 Сообщения: 14049 Откуда: [Добрые Люди] г.Омск
|
мне уже скидочную карту сделали 
_________________ У нас в команде демократия, так что заткнулись и слушайте
|
|
Wolf4White
|
|
входит во вкус |
 |
|
Надо забежать будет... МАХ, а что есть - сам бери?
_________________ Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития.(c) Зигмунд Фрейд.
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
|
|
RIF
|
|
входит во вкус |
 |
|
3ak Че стоит сей чудо, или тебе бесплатно?)
_________________ 96I-88Ч-3O-8шесть
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
Колчак Второе.
|
|
Wolf4White
|
|
входит во вкус |
 |
|
3ak писал(а): мне уже скидочную карту сделали  А как оную получить? В подарок за покупку или за 100 карбованцив?
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
|
|
Diamond
|
|
свой человек |
 |
|
Отлично! Значит все дружно будем юзать карту Зака! Так и до 15% скидки дойдём дружно!
_________________ "Вот парни бл*ть, стоят на**й,я в них х**рю на*уй. Они потом кричат : -"Ты ох*ел чтоли!?! Мы мёртвые нах*й! (с) Matilda
|
|
smile-777
|
|
[Omsk Team] |
 |
|
А он то в курсе? 
_________________ Поссать перед боем, чтобы в бою не "ссать" (с) я
|
|
3ak
|
|
[Добрые Люди] |
 |
Зарегистрирован: 07.10.04 Сообщения: 14049 Откуда: [Добрые Люди] г.Омск
|
Баба Яга против
_________________ У нас в команде демократия, так что заткнулись и слушайте
|
|
Rain
|
|
[Добрые Люди] |
 |
|
Diamond писал(а): Отлично! Значит все дружно будем юзать карту Зака! Так и до 15% скидки дойдём дружно! Тут есть рациональное зерно. Мы тоже все дружно юзали карту Снейка, пока один мудила не написал на сайте Сплава (или ещё на каком-то открытом ресурсе), что там ВСЕМ дают скидку по этой карте. 
_________________ - Если бы Зак занялся шашками то они бы у него стоили 17 тыс. - Ага. Облегчённые, титановые. От MAGPUL.
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
Теперь и у меня есть дисконтная карта Сплава.
|
|