Автор |
Сообщение |
Rain
|
|
[Добрые Люди] |
 |
|
Oscar писал(а): Rain писал(а): Есть два комплекта флека б/у на продажу. Штаны 13 + парка 8 (800 руб.) Если не напряжет притащить, то охотно глянул бы. Парка 8 как раз и нужна, а вот штаны пока не в курсе какие на меня полезут. Ок. Захвачу комплект. 13 - это 50-52 на ростовку 182-185 (примерно)
_________________ - Если бы Зак занялся шашками то они бы у него стоили 17 тыс. - Ага. Облегчённые, титановые. От MAGPUL.
|
|
Max
|
|
долгожитель |
 |
|
Оскару такие штаны длинными будут скорее всего.
_________________ Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот. Игра - говно, оценка - 0 (с)
|
|
Oscar
|
|
|
Да длинные пофигу - заправить в ботинки всегда можно и подшить. главное объем и пояса окружность.
|
|
Rain
|
|
[Добрые Люди] |
 |
|
Oscar Смотри сам. У меня 48-50, 13-ые штаны с ремнём нормально.
_________________ - Если бы Зак занялся шашками то они бы у него стоили 17 тыс. - Ага. Облегчённые, титановые. От MAGPUL.
|
|
Matilda
|
|
долгожитель |
 |
|
Oscar Стафф тебе мои KSK штаны взял.
|
|
Аркан
|
|
ветеран |
 |
|
У меня вопрос - к Асмодею планирует ктонить поехать за шарами/запчастями сегодня/завтра/четверг ?
_________________ Многие крайне умные люди считают часть моих сообщений троллингом. Что совершенно неудивительно, ибо навешивание сего удобненького ярлычка позволяет без потери лица проигнорировать или уклониться от дискуссии с оппонентом, говорящим неприятные истины 
|
|
Rain
|
|
[Добрые Люди] |
 |
|
Аркан Вроде будет какой-то барыган на Закрытии с шарами.
|
|
ЛисийХвост
|
|
ветеран |
 |
|
Чьорт!!! Тоже шаров надо 2х0.25...........
_________________ «Бди!» © «– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей? – Отдачу.» ©
|
|
satyr
|
|
ветеран |
 |
|
Возможно поеду к Асмодею завтра, зависит от того во сколько он дома будет, созвонюсь. Если кто раньше поедет то мне 1 пачка 0,25 МэдБулл пресижион треба.
_________________ «Русские моряки не спрашивали каков числом враг, но где он» (с)
|
|
Günter
|
|
ветеран |
 |
|
Тоже нужны шары...
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
|
|
satyr
|
|
ветеран |
 |
|
Günter ты напиши скока каких, если завтра заеду на всех куплю.
_________________ «Русские моряки не спрашивали каков числом враг, но где он» (с)
|
|
Аркан
|
|
ветеран |
 |
|
satyr 1 пачка 0,25 МэдБулл пресижион - деньгу в Автобусе отдам - нормально?
_________________ Многие крайне умные люди считают часть моих сообщений троллингом. Что совершенно неудивительно, ибо навешивание сего удобненького ярлычка позволяет без потери лица проигнорировать или уклониться от дискуссии с оппонентом, говорящим неприятные истины 
|
|
asmodey
|
|
[Omsk Team] |
 |
|
|
Oscar
|
|
|
А камрад Ilya с шарами не успел что-ли? не следует расчитывать на тот заказ шаров?
|
|
smile-777
|
|
[Omsk Team] |
 |
|
гыыы
_________________ Поссать перед боем, чтобы в бою не "ссать" (с) я
|
|
JohnSR
|
|
общительный |
 |
|
кстати да, где он?
_________________ Мыслите самостоятельно. Ставьте авторитеты под сомнение.
|
|
IvanOmsk
|
|
|
|
Аркан
|
|
ветеран |
 |
|
asmodeyа может ты к нашему автобусу подъедешь? желающих затариться шарами больше, чем на воскресных играх 
|
|
Günter
|
|
ветеран |
 |
|
asmodey Хочу 2х0,28 гардер. Как состыковаться? Или к автобусу будешь?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
|
|
Staff
|
|
Модератор |
 |
|
я наверное сегодня до Асмодея поеду, в личку напишите кол-во и вес шара, выкупите перед автобусом у Александры))))
_________________ +79IЗ6ОО2I25 если человеком не управляет совесть, им должен управлять страх (с)
одеяло помогает. картонка - при движении, особенно после 90 км/ч. чо там еще? мех под жопу - теплее подогрева, но когда "даешь угла" - мешает(с)Дюша
|
|