Ниндзя

Околострайкбольные темы... То, что не попало в другие разделы.

Сообщение 22.09.05 22:28

В Санатории, который в целом место сбьора странных личностей, были замечены еще и ниндзя.
Первые сведения поступили от местных игроков, которые в Санатории бывают весьма часто. Поведали они о людях, одетых в черное, с черными же масками на лицах. Передвигались оные почти бесшумно, на контакт не шли, а чаще просто убегали. Примерно в то же время на стене Санатория(и нескольких других зданий в Чкаловском) появились странные символы- типа этого
http://omskteam.ru/index.php?page=300&s ... pic_id=362
которые были сняты мобильным телефоном.

Дальше-больше. Местным же жителям удалось застать "ниндзей" во время "тренировки". Тогда же был найден(и сфотографирован, само собой) предмет, более всего напоминающий сюрикен:
http://omskteam.ru/index.php?page=300&s ... pic_id=364

По свидетельстав нашедших, он был довольно острым. При ближайшем рассмотрении он выглядел так, будто был изготовлен вручную из какой-то детали от механизма. Черные кружки в отверстиях- остатки прокладок из пластика или плотной резины. После был найден еще один такой же предмет.(Так была опровергнута гипотеза что ниндзя- это просто заблудившийся и довольно сердитый бобер, поскольку сюрикены на вооружении бобров не стоят)

И, наконец, были почти пойманы сами ниндзя(точнее, один из них). По рассказам очевидцев и участников событий, оба ниндзя были замечены на зеленке около санатория. За ними отправилась погоня из местных игроков, которые гняли их до расположенного дальше от санатория озеру и деревни. Около самой деревни удалось вступит с нидзей в контакт и оного сфотографировать
http://omskteam.ru/index.php?page=300&s ... pic_id=363
Человек в черном оказался одет в спортивные штаны "Адидас" и обувь непонятного образца(поскольку на нее были одеты носки- так ниндзе удавалось оставлять меньше следов). Один из местных жителей предложил ниндзе поединок, от которого тот уклонился(а проще- просто ушел). Также удалось с ниндзей погворить, на все вопросы тот ответил примерно следующее: "Мы никому не хотим причинять зла. Мы выполняем свои собственные задачи". После контакта ниндзя зашел в один из домов деревни. С той стороны вышел неясного облика дед и сказал что никаких нидзей тут не видывали, и рекомендовал гонявшим "ниндзю" пойти по домам.
Также есть и ролик, снятый на "Нокию" однм из участников событий. В ролике присутствуют комментарии оператора и обильная нецензурная лексика, ниндзя же стоит точь-в-точь как на фотографии.
На этом история пока заканчивается...

Вот такие дела происходят в Санатории. Может, кто-то еще видел этих "нидзь" или может что-то о них рассказать?
Locke свой человек

Сообщение 22.09.05 22:59

Интересный случай. Я видел символ на стене - заострил на нем внимание, но особого значения его присутствию не придал.
За свободу, равенство, братство! (с)
377076778
WoG философ

Сообщение 22.09.05 23:08

Вот когда увижу как они в землю секунд за пять закапываются так и поверю, что ниндзя, а сюрикены мы с товарищами в 13-14 лет обсмотревшись черепашек ниндзя кидали. Причем гораздо более опасного образцаЮ в последствии один из друзей отгрохал себе нехилую катану из закаленной инструментальной стали. Внешне соответствие полное, кроме клейм и узора закалки.
Это пока энтузиасты. STELS TEAM :D

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Не удивлюсь если эти товарищи из какого нибудь клуба муай-тай.
Некоторые наставники хорошо умеют вешать на ушки лопушки лапшичку, а люди как известно любят доширак. Ну все равно молодцы, тоже интересным делом занимаются.
... World - secondhand.... Last has said of gunslingers from the world. The world, which has moved from a place...

The life should be supra

To be in expectation it is a pain
Interseasonal time fucking our brain
asmodey [Omsk Team]

Сообщение 23.09.05 8:10

Ну что - прикольно... как нить может и мы встретимся с ними :D А вообще парнишки хоть чем то занимаются нормальным- похвально... :)
G так и не стал GT-T. Opirus - жирный фарш рулит
Spektr [Omsk Team]

Сообщение 23.09.05 8:12

ниндзя рулит!
Не делай того, чего бы не хотел чтоб сделали тебе......
kilya© [Omsk Team]

Сообщение 23.09.05 8:27

:applause: :D :lol: :lol: :up:
да уж....
Скоро война, надо готовиться....
"Мародер" Беркем Аль Атоми
woolf общительный

Сообщение 23.09.05 8:46

А вы проведите расследование!!!!
Будет думаю очень занимательно, да и итог интересн...
Настроениея бывают разные. Здоровые.... ине очень
liliana Дессидент-затейник

Сообщение 18.11.05 21:33

История получила продолжение- местные жители написали ниндзям послание, где есть много нехороших слов. Ниндзя ответили "Вы хотите битвы?", ждем продолжения.
Locke свой человек

Сообщение 19.11.05 0:45

Думается, что жители ее получат.. Знаком мне такой тип товарищей. У меня друг такой же воо всю голову жахнутый- 14 лет тайского профессионального бокса не шутка)) Тоже сюрикены метал, катаны делать пытался (да и я , что говорить был грешен, с ним за компанию ))
... World - secondhand.... Last has said of gunslingers from the world. The world, which has moved from a place...

The life should be supra

asmodey [Omsk Team]

Сообщение 19.11.05 12:01

Сдаётся мне сктелеты в тёмных углах санатория находить будем :D А если ниньзю поймать и снять балаклаву, он наверное харакири себе сделает :D
Al-Omsk свой человек

Сообщение 23.11.05 20:54

Сегодня я видел знак подобный знакам ниндзя на стенах школы №25, расположенной в Чкаловском. Точное соответствие ещё не установлено. Ближайшие дни сделаю фото.
Изображение
Ale][ общительный

Сообщение 23.11.05 22:30

asmodey писал(а): У меня друг такой же воо всю голову жахнутый- 14 лет тайского профессионального бокса не шутка)) Тоже сюрикены метал, катаны делать пытался (да и я , что говорить был грешен, с ним за компанию ))

Не думал что в тайском боксе используется какое-либо оружие....Ведь изначально тайский бой позиционировался как именно борьба голыми руками, но по эффективности не уступающая бою с каким-либо оружием....В муай тай(пер. Битва Свободных) использовались все части тела...Именно поэтому его еще иногда называют боем восьмируких....Не думаете что умничаю но просто прочитайте профиль в моей асе 199-481-837
:roll: :)
Смотрите Дом 2 "Как построить любовь"!!!!:)
Юра К. [Omsk Team]

Сообщение 25.11.05 15:18

Юра К. писал(а):Не думал что в тайском боксе используется какое-либо оружие

Я не говорил, что он в тайском боксе его метал. Он уверовал во всю тайландскую религию+культуру, цацки разные таскал. +увлечения японской культурой, вместе с теми же ниндзя. А где ниндзя, там и катаны и сюрикены и прочая бижутерия :)

The life should be supra

asmodey [Omsk Team]

Сообщение 26.11.05 10:11

asmodey
[off]Вообщем двинутый парень на всем не нашенком :) [/off]
Смотрите Дом 2 "Как построить любовь"!!!!:)
Юра К. [Omsk Team]

Сообщение 27.11.05 7:56

Первым нинзю увидел я , на игре. Он пряталсяи и я решил его не провоцировать и ушел.После этого все спустились в подвал и его нашли.На контакт он идти не зохотел , а только достал охотничий нож и побежал на нас.
я еще только учусь
Bambook новичок

Сообщение 27.11.05 10:16

Ну и... Чё? Всё закончилось сразу как только он побежал с ножом на вас? :)
Insert [Omsk Team]

Сообщение 27.11.05 18:55

Bambook
Зря сегодня не смог, душевно было.

Insert
гораздо грустнее было бы, если бы все закончилось тогда, когда он добежал с ножом. Опять же, официальный день ниндзь- воскресенье, официальное время- после пяти часов вечера(после 17-и то есть). Можешь сходить сам и проверить свои наблюдательские (как минимум) способности.

Хотя сдается мне, что их просто все задолбали, вот они и изображают из себя страшных и злых парней с ножами, а после тренировок ржут над пугливыми соседями по зданию...
Locke свой человек

Сообщение 20.12.05 0:20

История с ниндзями получила продолжение:
еще раньше мы пытались оборудовать на седьмом этаже какое-то подобие "жилого" помещения- соорудили из шлакоблоков стол, две скамьи, еще один столик для вещей сбоку и даже подобие печки. Простояла вся эта красота недели две-три, после чего было ликвидировано очень оригинальным способом: все шлакоблоки были вынесены из комнаты . Более того, их не было ни на седьмом, ни в шахтах лифтов, ни под окнами- их утащили в неизвестном направлении, судя по появившимя на стене знакам- те же самые ниндзя. Не лень же было людям таскать эти блоки(штук тридцать как минимум) вдвоем- мы их туда перенесли примерно вдесятером, просто передавая по цепочке, минут за 10. От знакомых исхоило предложение поймать эти ребят и провести интенсивную воспитаельную беседу- но решили этого не делать, как-никак, с местными жителями ссориться не положено.

Дальше-больше. Гораздо серьезнее приходится относиться к порче нашей работы(ну, видели... там, на стенке... :oops: ). Масштаб работы ниндзь(больше никто наверное на такое не способен) поражает: они затащили на шестой этаж кучу покрышек(судя по остаткам проволоки- никак не менее шести, причем от грузовиков) и сожгли их.
Естественно, вся стена вместе с плодами двухдневного труда оказалась закопченной. Что опять же поражает и заставляет еще раз подумать о психических отклонениях этих ребят- то, что покрышек было около шести, а весит каждая под сорок килограммов. И вот эти труженики непонятно чего вдвоем(максимум- четвером) тащили их НА ШЕСТОЙ ЭТАЖ ПО ЛЕСТНИЦЕ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА САНАТОРИЯ! (и все для того, чтобы слегка испортить нам жизнь и чуть больше- настроение, лучше бы они направили свою неуемную энергию в другое русло). Еще у "воинов тени" получилось отколоть кусок штукатурки вместе с частью буквы О. На это, судя по всему, тоже потребовались немалые усилия и выдумка. Да уж...
Locke свой человек

Сообщение 20.12.05 0:44

Locke
ниндзи Жгут :D

:lol: :lol: :lol:
Ё! Ж))
4upuk Администратор

Сообщение 20.12.05 16:19

А может не ниндзи? Мало ли кто из местных в Санатории шарится за неимением других развлечений.
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Дмитрий. почетный житель

След.

Вернуться в Оффтоп милитарастов