LCT AKS-74M

Обсуждение аирсофт оружия. Выбор, тюнинг, ремонт и прочее...

Сообщение 20.01.12 17:40

Kombat
Какой же ты душный, и неприятный. Такую чушь несешь. Вся патриотическая херня она не от АК в людях, и не Калашников собственной персоной её в голову вкладывает. И ты своей риторикой тут врят-ли возбудишь этот патриотизм в массах
-В кого нужно стрелять первым при наступлении японцев?
-В офицера!!!
-Но не потому что он офицер, а потому что это а%2,71но страшно когда на тебя бежит человек с катаной!!! (с)Заk НСК

+79IЗ6ОО2I25
Патроны как деньги - приятно тратить..
Staff [Добрые Люди]

Сообщение 20.01.12 19:10

Staff
Staff писал(а):Какой же ты душный, и неприятный.

почти в мой портрет попал! вот только думаю "душный" это куда? к глазам? или бровям всё-таки?
.. а может просто опечатка, и имелось ввиду безДУШНЫЙ, или наоборот ДУШевНЫЙ.. :)
Staff писал(а):Такую чушь несешь.

Не поленись тоже - всю ветку еще раз перечитай. Что тут писали помимо меня. Если слово "чушь" будет плагиатом с моей стороны, то "полная }{ерня" - лучшее определение.
Staff писал(а):Вся патриотическая херня она не от АК в людях, и не Калашников собственной персоной её в голову вкладывает. И ты своей риторикой тут врят-ли возбудишь этот патриотизм в массах

1. с чего ты вообще взял, что я патриотизм в Калаш впихиваю (или в самого Калашникова)? про патриотизм вообще ни разу ни слова не писал и не подразумевал
2. и с чего ты взял, что мне есть дело до чьего-то патриотизма из здесь присутствующих, и, тем более, что я собрался заниматься агитацией?
Каждый тип боевой единицы подобен шахматной фигуре - слаб при однотипности, но воедино с другими непобедим.
Kombat новичок

Сообщение 20.01.12 19:19

Kombat писал(а):и такое-то писать про труды человека, кому звезду героя присвоили; в родной стране засерать одну их тех составляющих, что прославило её - }{реновастенько как-то..

Человек всего лишь высказал мнение об игрушке напоминающей АК, а ты уже понёс агитацию в массы

Kombat писал(а):давай прочитаем параллелями: деда Миша смастерил АК, за то звезду ему на грудь прилепили, неким людям нравится его поделка, соответственно и в игрушечном виде берут его же модель

Это то к чему? М.Т.Калашников изобрёл страйкбольный привод Dboys АК47?
Про реалстил тут речи вроде не велось...
Изображение

...мы считаем что флектарн просто хороший и удобный пятнистый камуфляж , а м4 удобный карабин. и срааать мы хотели что все остальные нас считают покемонами... © 3ak
Matilda [Добрые Люди]

Сообщение 20.01.12 19:33

тут вспоминается мне одна фраза....в страйкболе мне нравиться (мка, лка, гха), начнется война возьму АК...
Александр
Ptax ветеран

Сообщение 20.01.12 19:42

Ptax писал(а):тут вспоминается мне одна фраза....в страйкболе мне нравиться (мка, лка, гха), начнется война возьму АК...

а вот эта фраза - что надо. :applause:
если бы на этом форуме можно было повышать репутацию, как у нас, то + заслуженно бы поставил
Каждый тип боевой единицы подобен шахматной фигуре - слаб при однотипности, но воедино с другими непобедим.
Kombat новичок

Сообщение 20.01.12 19:55

а я то к тому.....что тут страйкбол вообще...
Александр
Ptax ветеран

Сообщение 20.01.12 20:06

Kombat
Я спорить не собираюсь, я подожду твоего бана. Хотя я скорее его и не замечу, ты просто исчезнешь или устанешь тролить
-В кого нужно стрелять первым при наступлении японцев?
-В офицера!!!
-Но не потому что он офицер, а потому что это а%2,71но страшно когда на тебя бежит человек с катаной!!! (с)Заk НСК

+79IЗ6ОО2I25
Патроны как деньги - приятно тратить..
Staff [Добрые Люди]

Сообщение 20.01.12 20:11

ну нравится какой-то части людей калаши, а другой не нравится, что в этом такого? зачем тему так раскручивать?
речь и про риалстил и про аег, какая разница... антураж у всех свой, а 3й гир в калаше немного интереснее 2го в Мке... эргономика вообще вещь субъективная, так что извечный спор АК vs M4 в стопицотый раз не уместен...

PS. у самого АЕГ М4.
pps. хватит троллить
Поссать перед боем, чтобы в бою не "ссать" (с) я
smile-777 [Omsk Team]

Сообщение 20.01.12 20:30

smile-777 писал(а):ну нравится какой-то части людей калаши, а другой не нравится, что в этом такого? зачем тему так раскручивать?
речь и про риалстил и про аег, какая разница... антураж у всех свой, а 3й гир в калаше немного интереснее 2го в Мке... эргономика вообще вещь субъективная, так что извечный спор АК vs M4 в стопицотый раз не уместен...

"+"
полностью согласен, на этих словах, думаю, и окончим. :up: :rulez: :beer:
Kombat новичок

Сообщение 21.01.12 7:37

Ptax писал(а):тут вспоминается мне одна фраза....в страйкболе мне нравиться (мка, лка, гха), начнется война возьму АК...

пристрелим супостата и возьмем у него мку :D
О вообще давно пришли к выводу что ядро решает
Изображение
Хохол [Добрые Люди]

Сообщение 21.01.12 10:07

ещё рулит водро :D
Поссать перед боем, чтобы в бою не "ссать" (с) я
smile-777 [Omsk Team]

Сообщение 21.01.12 12:04

Хохол
smile-777

...да-да, всякие там ДРО-тема :lol:
...При использовании методов экстракции бутадиена из фракции пиролиза или одностадийного окислительного дегидрирования н-бутана издержки произ-ва м.б. соответственно на 25 и 50% ниже, чем при получении бутадиена методом двухстадийного дегидрирования....
Штыц [Omsk Team]

Сообщение 21.01.12 23:57

Хохол писал(а):О вообще давно пришли к выводу что ядро решает

А я то думал ты о таких ядрах....
Спать с винтовкой, называемой женским именем - Зигмунд Фрейд одобряет.
Спать с винтовкой, называемой мужским именем - Зигмунд Фрейд предлагает задуматься.
Дрочить на снаряжение... Зигмунд Фрейд в замешательстве.
Gosh свой человек

Пред.

Вернуться в Оружейная