Итак приступим к обзору.
Прибор достался мне около семи лет назад. Вес прибора с батарейкой составляет 1580гр. Достаточно тяжелый. Батарея заряжаеться около 12 часов. При интенсивном использовании хватает на двое суток. Насколько хватит при постоянно работающем приборе не знаю не проверял. Темной ночью при полностью октрытом обьективе видно достаточно хорошо. Если ночь светлая с полной луной лучше закрыть обьектив и оставить маленькую дырочку (фильтр). Дальность видимости приличная. На открытой месности метров на 300 можно различать людей и животных. (Прибор мной использовалься в основном на охоте). Инфракрасная подсветка на приборе отсутсвует, но и без нее он довольно не плохо "видит". Помехи не очень сильные и даже если минут 10 посмотреть в него, глаза не устают. От засветки прибор не испортился, хотя несколько раз смотрел через него на а\м фары. Но не долго. А вообще слышал что для приборов это очень вредно. Вот вроде больше и нечего сказать. Если что еще вспомню напишу.
Добавил: Прибор приводиться в действие кнопочкой под резиновой оболочкой (видно на первом фото) после того как отпустишь кнопку, СРАЗУ гаснет.
Общий вид
Вид с окуляра
Вид с обьектива
Название и маркировка
Камера для размещения АКБ
АКБ (вольтаж не указан)
Крышка закрывающая обьектив с фильтром для более высокой освещенности
Полная темнота, крышка открыта полностью (снимал в ванной)